мой мужчина... , кто ты?

Ирина Зд
Что такое мужчина?
Как он выглядит?
НЕПОНИМАЮ!!

Знаю точно, что с ним я,возможно,
Свои силы, себя обретаю

Что такое мужчина?
Так странно
32 мне, психолог, практична

Но увы, слабо я понимаю,
Что такое МУЖЧИНА ОБЫЧНЫЙ.

Есть такое конкретно понятие:
Что "обычного" нету на свете.
ПОДХОДЯЩИЙ ЕСТЬ МИЛЫЙ МУЖЧИНА
Кто обычный, не знаю я, к счастью.

Папа мой, это мамин мужчина
Первый муж тоже он чужой дядя.
Что такое и кто мой мужчина?
Как узнать? И откуда узнать мне?

Может быть, изменю я личину
Становясь другой девушкой, в платье
Кто такой МОЙ ОБЫЧНЫЙ МУЖЧИНА
С КЕМ МЕНЯ ЖДЕТ ЗАЩИТА И СЧАСТЬЕ.