Сонет о любви

Ярослав Шевалдов
Утопить тебя в объятьях,
Утопить тебя в цветах,
Утопить в любви заклятьях,
Видя рай в твоих устах...

Над тобою возвышаться,
И порою падать ниц.
В тепле дыханья растворяться,
Не замечая прочих лиц.

Оставаться лишь с тобою,
Лететь навстречу в наших снах,
Оберегать тебя от горя,
Отгонять любой твой страх...

Нас осень счастьем осветила
С листвой сжигая всё, что было.

3 декабря