4. 6 На брифинге в уютной теплотрассе

Тэо Буч
Не сочиняю вирши про погоду,
Про Новый год и прелести дождя.
И как прекрасно русскому народу
Жить под крылом Великого Вождя.

Не забиваю голову словами
Люстрация, санация, маржа.
Свободу слова ем я с потрохами,
И с голой жопой лезу на ежа.

Не принимаю ёпаные слухи,
Что стройку заморозят до весны,
Что наш Фаридка отморозил ухи
И дни его в приюте сочтены.

На свалке раздобыли телевизор
С антенной и приличной ДиВиДи.
Узнали, что в Европу ездят с визой,
Такие вот проблемы мать ети

На брифинге в уютной теплотрассе
Вчерась открыли точку без клопов,
А в ФРГ на Розенталлерштрассе
По пьянке в баре выступил Лавров.

Мне кажется он принял граммов двести
Уж очень бурный вышел разговор,
Немецкой бабе толковал о сексе,
Но Меркель не екётся с давних пор.

Я интеллект усердно повышаю
Еще сто грамм и "Капитал" пойму,
А утро по привычке начинаю
С Платона, Карла Маркса и Камю.

Так и живу, мечтая о комфорте
Всегда в почете водка и агдам,
И на моей небритой пьяной морде
Запечатлел автограф сам Ван Дамм.*
            05.12.2014г.

Ван Дамм - кличка моего кореша, бывшего десантника.