Последний ноябрь

Стася Делль
Памяти Артёма.

Это наш последний ноябрь,
Мы проведём его вместе.
А наступит декабрь –
Нам конец неизвестен.

Я жду снега с дождём,
А ты прошлым живёшь.
Мы с тобою вдвоём,
И союз наш хорош.

Всё оттенки серого
Небо возьмёт у меня
И тебя поздравит первого
С началом ноября.

Моё сердце замирает
В предвкушении дождя,
А твоё – тихо умирает,
В небытие бесшумно уходя.

Я танцую в сером небе,
Отдаюсь чувствам целиком.
Я хочу помочь тебе,
Повернись ко мне лицом!

Я подарю тебе серое небо,
А, может, холодные ливни.
И скажу тихое "спасибо"
За то, что был в моей жизни.

За вечный твой оптимизм,
За такое чуткое сердце,
За неизменный минимализм
И душевное солнце.

Спасибо, спасибо, спасибо.
Ты счастливым родился,
Дарил миллионы улыбок
Даже тем, кто ошибся.

Я буду помнить тебя,
Буду помнить твой голос,
В душе его сохраня,
Пронесу сквозь этот ха;с.

Это наш последний ноябрь.
Мы провели его вместе.
Наступает декабрь.
Но он совсем не чудесен...

Снай С. Д.