Тапки

Евгения Самарская
Тихи, скромны, любимы,
Работу знают «от» и «до» -
Нашим ногам необходимо,
Чтоб было сухо и тепло.

Они свой час смиренно ждут,
Не ропщут, не бунтуют.
Заботу, мягкость и уют
Всегда хозяину даруют.