Твоя молитва

Николай Афонин Второй
    Обжигает мороз и немеют руки
    Это все ни по чем по сравнению с разлукой
    Ты сейчас далеко, нет! Всегда ты рядом
    Твое сердце с моим обменялись взглядом!

    Пусть крепчает мороз, лыжи тонут в снегу
    Это все ни по чем, все равно я дойду,
    Меня греет любовь и твоя доброта
    И как, первенец снег - твоя чистота!

    Молитва твоя силы мне придает
    Ангел твой на плече меня верно ведет
    Не собьюсь я с пути ни в пургу ни в метель
    Мы услышим еще соловьиную трель!

    Будет солнце над нами и море цветов
    Серенаду любви спеть тебе я готов!
    Про любовь и про ласки, про губы твои
    С умилением протянешь мне ты руки свои!