кого - то манят города...

Ольга Морозова 8
  Кого-то манят города:
  И гул машин, и звон церквей.
  Там блеск реклам и площадей
  И жизнь, как в сказке без затей
  не замолкает никогда.

 
  Там вверх взбираются дома,
  соседей рядом просто тьма.
  Кого-то кто-то затопил
  и потолок весь обвалил.

  С тобою рядом есть бордель
  и ты всё видишь через щель.
  А тут вот пьяница живёт
  и ночью спать вам не даёт.

  Почтовый ящик полон спама
  и лифт скрипит, О Боже, мама.
  Меня не манят города,
  я в них теряюся всегда.

  Мне ближе крики петуха,
  соседей крепкая рука.
  И дом стоящий на земле
  собака с кошкой во дворе.

  И сад дающий мне плоды
  и где везде полно травы.
  И где царит простор вокруг
  от звёзд захватывает дух!!!