***

Сенаторов Владимир Анатольевич
Напитается кровью поле -
Маки красные радуют глаз!
И щебечут птицы на воле,
И плывут облака для нас.
Да, для нас этот мир цветущий,
Мы берем то, что можем взять,
Не заботясь о дне грядущем,
Позабыв, что могли летать.

сентябрь 2014