невезет

Аня Тугас
Невезет…
Что поделаешь? Невезет…
Я хочу, чтоб было так, но все наоборот…

Я хочу, чтобы ты был со мной,
Но мне даже не услышать голос твой…
Мне не суждено увидеть твои глаза…
Ты мечтою остаешься, на щеке слеза…

Невезет мне,
Понимаешь, просто Невезет…
Мой любимый человек меня не ждет…

Много раз уже пыталась его забыть,
Только сердце не хотело просто разлюбить…
И я снова понимала, что он один,
Он один такой на свете, он несравним….

Невезет мне
В этой жизни, просто Невезет…
И мое больное сердце места не найдет…

Я звоню ему, но снова мне в ответ гудки,
А я так хочу коснуться его руки…
Я хочу, хочу, я верю, что наступит день
И долгожданное везенье постучится в мою дверь!!!