Целые лужи неба...

Алиса Клио
Целые лужи неба стоят на пути весны.
На чёрные рёбра деревьев наколоты облака.
И зимний осадок эмоций,
И мутные слёзы из глаз,
И сердце становится чистым, как горный хрусталь…

Весна!
Мы дышим размешанным в воздухе счастьем.

Апр. 2005-06.08.2005