Вникнув в суть

Сандер Алков
Вникнув в суть, своё Вам мненье

Я озвучивать не стал,

Потому, что возраженья

Могут сдвинуть пьедестал,


На котором Вы воздвигли

Свой сомнительный кумир,

И признания достигли

Обитателей стихир.


Вы на рифмах наторели.

А хотелось бы узнать,

Так ли всё на самом деле,

Как взялись Вы написать?


Не сторонник я химеры,

Изучал я сей предмет…

Впрочем, это дело веры

А её единства - нет.


По делам нам и награда….

Я же Вам не друг, не враг.

Отвечать Вам мне надо.

Написал Вам просто так.


Тема скользкая закрыта.

Промолчать, конечно, б мог...

Всё ж с ответным к Вам визитом

Заглянул «на огонёк».