Поцелуй

Люси Дарк
Как будто невзначай коснуться пальцев,
И взгляд не отвести - стрелять в упор!
Вся жизнь как будто спор упрямцев,
Когда же заключится договор?!

И вспыхнет "Да!" кровавым светом,
Любовь над всем взлетит - наперекор,
Холодная зима вдруг обернется летом,
И поцелуй станет венцом всех ссор!