Как знать...

Элина Маркова-Новгородцева
Как знать, позволит ли Господь
Ещё хоть раз нам встретиться…
Поднимемся ль с тобою вновь
По той заветной лестнице?
Быть может, прозвучат шаги
Как вздохи полуночные,
И мы останемся одни
В блаженном многоточии…
А может, будем много лет
Идти путями разными.
Ты станешь воспевать рассвет,
А я – мечты напрасные…