Билет

Александра Христич
Как будто это прошлая зима, но нет.
Сегодня холоднее в комнате.
Лежит ненужный мне билет,
тот, о котором вы не вспомните.

Лежит над окнами луна,
на одеяло свет спускается.
Нет, я сегодня не одна,
а с кем, вас больше не касается.

В ближайший час грядет начало дня,
к покрытым сединой, вершинам улицы.
Вы посмотреть хотели на меня?
Пускай теперь и вами полюбуются.

Как будто это прошлая зима, но нет.
Сегодня холоднее в комнате.
Лежит на столике не нужный мне билет,
тот, о котором никогда не вспомните.