Недостатки

Три Шестерки
Недостатки.
------------------------------------------
Если по заданной теме и кратко,
В пять злых аккордов с бунтарскою жаждой,
Ты можешь быть сплошным недостатком –
Главное то, что это не важно.

Ты можешь быть показательно грубой,
Матом фильтруя терпкие строчки,
Вес не стандартный, обветрены губы,
Вместо бесед развеселых - три точки…

Жесткой, упрямой, и с юмором чуждым,
С кем-то другим делить свои ночи,
Громко смеяться, когда и не нужно,
Над бесполезными шутками прочих.

Правдой плеваться, хоть кажется бредом,
Деньги швырять в лицо за подарки,
И ненавидеть к примеру Торпедо,
Мне, оставляя плевки да огарки.

В общем привык, в безумии схваток
Регби, рабочего мутного дня
Главный канающий твой недостаток –
В том, что ты просто не любишь меня…