Давай не кисни!

Игорь Чупаев
Пару месяцев назад, увидев тебя
Я сказал, что ты это моя судьба
И моё сердце стало биться не ровно,
Когда я начал с тобой общение робко.

Я надеялся, что смогу добиться тебя
Думал всё это немыслемая ерунда
На моём пути не должно быть преград,
А в голове каша из словарных блокад.

Давай не кисни и го на радуге зависнем
Этот текст создан специально для тебя
Я знаю, как ты прекрасна и хороша
Такая маленькая, беззащитная мечта.

Вся эта жизнь тяжелая лав стори
В которой мы определённые герои
И я никогда не стану твоим мужем
Ведь остаться друзями мы только можем

Я упустил свой шанс быть с тобою
Как же разрывает мою душу эта боль
В моём сердце ты останешься мечтою
Вот каждый день настроение на ноль.

Давай не кисни и го на радуге зависнем
Этот трек создан специально для тебя
Я знаю, как ты прекрасна и хороша
Такая маленькая, беззащитная мечта.

В этом тексте совсем не будет хэппи энда
Как же я мечтаю, чтобы ты ответила да
Для меня в этой сказке одна дорога
Я устал узнавать, что такое френдзона.

Твой выбор я никак не могу осуждать
Запомни, ведь тебе нельзя унывать
В этой песне прозвучат искренние слова
Я безумно люблю только тебя...