Я думаю о тебе

Элина Маркова-Новгородцева
Я думаю о тебе.
Не звоню, не пишу.
Не мешаю.
Просто думаю о тебе.
Я себе разрешаю.
Мои мысли во мне.
Я их в мир бродить не пускаю.
Не надеюсь, не жду.
Не мечтаю.
Просто думаю о тебе.
Говорю слова –
Там, внутри,
Где начинается сердце
И кончается голова.
Я по тебе не плачу,
Не тоскую, не бьюсь,
Не страдаю.
Тихонько ночью лежу
И тебя вспоминаю.
Ты можешь отнять всё
Взглядом, холодным как выстрел:
Завтра, сегодня, вчера.
Не отнимешь только
Мои мысли.