Я на тебе помешана

Тина Эр
Хватит чёрное с белым смешивать
Серый цвет у обид- безликий
Я давно на тебе помешана
И наверно, уже привыкла.

Ведь над нами все те же звезды,
Всё горят, не желая падать
Буду сравнивать "до и после"
Друг без друга, и где мы рядом.

Даже осень спешила скрыться,
Заметая следы печали
Ты - мечта, что не может сбыться
Снова прошлое за плечами.

Так небрежно отнимишь сердце,
Если что, извини за честность
Сам ведь знаешь, что я хотела,
одного:
быть с тобою вместе.