открыв глаза другому посмотри в свои

Андрей Правдин
На легком выдохе и взгляде
На сердце чистота и ясность появилась
Пути во взгляде никогда не совпадут
Никогда
Just думаю я по другому
В глазах людей мы можем видеть радость
Поданную нам
Мы можем видеть горе спрятанное так
Что не о нем хотелось говорить бы
But кроме счастья и печали
Есть чувства с междометием
Полутона чуть уловимые в контексте
Все есть там
Нельзя открыть все это
Можно только видеть
Поэтому пытаясь их понять
Ты просто посмотри в свои
Есть смысл прятать от родных
Полутона или на самом деле

В глазах Твоей души
Зажгутся Люди около Тебя!