Максим Аверин

Мила Альпер
26 ноября - день рождения Максима Аверина.


Максим Аверин - режиссёр, телеведущий, театральный и киноартист,
Востребованный, трудоспособный, многоталанный человек, оптимист.
Аверин М. - сильная, незаурядная личность, яркая индивидуальность.
Стремится новое познать и реализовать, приобрести универсальность.

Успешно справляется актёр с ролями комедийными и драматическими.
Максим выкладывается на 100% морально, эмоционально, физически.
Он обладает неисчерпаемой энергией, которую в работе и воплощает.
Аверина целеустремлённость, сила воли, смелость зрителей удивляет.

Самоуверенный во всех аспектах жизни, он движется только вперёд.
Открытый к новизне, Максим готов взять новое направление, поворот.
Всегда в гуще событий, неугомонный, находчивый, изобретательный,
Аверин - жизнерадостный, весёлый, непосредственный, обаятельный.

26 ноября Максим Аверин отмечает праздник - день своего рождения.
Желаем Вам дальнейших творческих успехов, гармонии, вдохновения!
Работайте в удовольствие, Максим, удивляйте нас, зрителей, творите.
Вы оставайтесь самим собой всегда, везде, будьте любимым и любите!

 
Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета