Ангелы родятся от Богов...

Анаит Эпл
«Красив, как Бог!» подругам отвечала
Я на вопрос «Каков же он, каков?!».
И вот сейчас Судьба мне показала,
Что Ангелы родятся от Богов!

Курносый нос, на голове кудряшки,
А голос – словно звон колоколов…
В глаза ему смотрю и по спине мурашки –
Бесспорно – Ангелы родятся от Богов!

Промчится время – Ангел возмужает
И кто-то скажет «Он – красив как Бог!»,
Что, несомненно, аксиому подтверждает -
Мужчин Богами делает Любовь!

05.12.14