***

Никита Бояренцев
я люблю тебя,родная,
я люблю тебя,поверь,
без тебя я так скучаю,
что готов снести я дверь.

дверь той комнаты убогой,
где сижу и жду тебя,
и известно только Богу.
как мне скучно без тебя.

душу мне тоска заела,
и от скуки сердце плачет,
время медленно летело,
и твой образ пред глазами
                скачет.

я хочу его поймать,
и прижать к своей груди,
никогда не отпускать,
только ты не уходи.

шепчут губы в темноте,
заклинанья про любовь,
сижу один я в темноте,
и слышу как бушует кровь.

ведь когда тебя увидел,
тебя случайно в первый раз,
сразу понял, я свой выбор,
сделал навсегда в тот час.

никого я не найду,
кто бы смог тебя сменить,
за тебя в огонь пойду,
научусь без крыльев жить.

ты как ангел неземной,
ты прекрасна будто роза,
я делить готов с тобой,
этот мир и эти звезды.