В результате

Карпов Сергей Евгеньевич
Пережить свою ненависть - вот смысл жизни,
Данный мне мной же и кем-то ещё.
Кем-то, чей образ на сердце не выжжен.
Сердце, которое здесь ни при чём.

Здесь, в этом праведном равнодушии,
Тем отвратительном, что неспроста
Всё было сказано, только не слушали,
В разное время решив перестать.

Эта же разница всё повернула
В сторону злую, где скрежет зубовный.
Там я остался, но ты ускользнула.
Где ты теперь? Знать не знаю. И чёрт с тобой.

Санкт-Петербург, 5.12.14, 01:54