космос

Ху Кеарс
нет ни одной души вокруг тебя вечно.
но ведь так хочется менять людей бесстрашных судьбы.
вон от тебя бегут. я стану твоей жертвой.
как же тебе в порыве благородства
себя не обмануть бы?

не заставляй меня считать себя кем-то,
я лучше с закрытыми глазами  буду считать звезды,
что до миллиона линией очерчены.
мне говорят, опасно быть собой.
но это просто.

я не боюсь того, что ты мог сделать завтра.
ведь руки связаны, ты обездвижен и потерян голос.
а мне не страшно, скажу, все, что давно хотела:
"умри.
и не мешай мне видеть космос."