Любви курок

Инна Омут
Зажигая мою надежду,
Ты когда-то сожжешь себя.
Этот вечер уже не снежный,
Под ногами – одна земля.
Это сердце – уже не камень,
Но гореть – не хватает сил.
Зажигая… меня не ранишь…
Но себя разбиваешь в пыль.
Ты рискуешь! Ты это знаешь.
Привыкая к моим рукам…
Возвращаясь в ночи, подаришь
Сердце чертовым палачам.
А они, без труда и боли,
Мне отправят один звонок…
Зажигая меня, невольно
Ты снимаешь любви курок.

06.02.14