Как больно с тобой умирать!

Дайона
Теперь ты во власти небес!
И Боже снимает твой крест.
Звучит приговор, словно гром:
В аду или рае твой дом?

Я верю, тебе - небеса!
Опять защипало глаза.
Могу же слезам волю дать?
Ведь больно с тобой умирать.

Прости, что капризная я,
Приехать к тебе не смогла.
Мы жили без встречи пять лет...
За это прощенья мне нет.

Я помню твой каждый урок.
У памяти маленький срок,
А сердцу забыть не дано,
Любовь охраняет его.

Как больно с тобой умирать!
Заснуть бы и больше не встать!!!
Но будит кровавый рассвет.
Я встану. А ты уже нет.