А девочка не знает о своей судьбе

Леди Коралл
Украдкой под столом,Смотрю
На Две фигуры.
И громко говорят:Выкрикивают брань,
О жизни,скучной,о изменах постоянных.
О том как еле-еле концы с концами сводим,
О том что миссия мужчины-работать и деньги получать,
А не «раздавать» их в вино-водочном отделе магазина,
Громко.
Я закрою уши,
Сожмусь,всхлипну.
Заплачу.
Скрещу я пальцы на руках,
Что Папа Маму,бить не будет.
Но яркий сок пролился вновь,
И Мама в страхе отползает,
Отец берёт её за волосы:
И об  косяк.
А Мать уже не дышит,
Отец сидит в тюрьме.
И девочка не знает о своей судьбе.