Проект Голос

Екатерина Богданова 3
На первом на канале вырос
Проект необычайный "Голос".
Душой с ним можно отдохнуть.
Ярка в нем позитива суть.

Для разных возрастов и вкусов
Великий хоровод искусов.
Когда-то были менестрели...
Теперь их дети. Вы смотрели?

Коль не смотрели - посмотрите.
В мир звука души окуните!
Как камертон вам настроение
Проект улучшит,  нет сомнения.

Искус - строгое, суровое испытание кого-нибудь. 

Менестрель — многозначный термин для поэта-музыканта в разные периоды европейской истории.