Таёжная любовь

Любовь Романтичная
          Особая благодарность вдохновителю -
        http://www.stihi.ru/2012/04/16/1158

"У промерзших причалов"
Я тебя повстречала...
В Заполярье туман...
Скрыл мусульманки стан..!

Здесь, средь местных девчат,
   что строги на знакомства...
По расхлябанным русским дорогам,
                средь сёл...
Ты нашёл меня здесь как тёплое
                Солнце...
Своё счастье со мной ты обрёл..!

Таёжные реки ласкают здесь скалы,
Увидев меня, ты про Мекку забыл...
Где видел красавицу там,мусульманку,
Со мною... ты Русь мою полюбил.?!

В своих экспедициях, где золото мыл,
Ты мне, большеглазой, любовь подарил!
Свою мусульманку не вспомнил ты там,
Большою любовью затмил меня сам..!

Виденье Востока забыл ты давно,
Память загнала глубоко-глубоко..!
Теперь по ночам, мы с тобою вдвоём,
И в окна ночные смотреть не идём..!

Нелёгкая жизнь у геолога, да...
Облегченье вдвоём даёт нам судьба..!
Забыто всё прошлое, Восток далеко-о-о,
В пламенной любви мы с тобой...высоко!

Любовь Романтичная 2014 год