Ты пишешь слова

Софья Петрина
Ты пишешь слова
И ставишь точки.
Мелким почерком
Строчка за строчкой.
Сидишь со мной рядом
С задумчивым взглядом
Сравнимым, наверное, и с раем и с адом,
Которому я посвящаю баллады
И это безумство, но может так надо
Взглядом ярко-искрящихся глаз.
Пытаюсь собраться,
Запутались мысли,
Все то что вокруг безнадежно зависло.
Ты здесь: в бездну канули схемы и числа.
В рассудке и разуме так мало смысла,
В чем я убеждаюсь в который раз.
Ты мощный наркотик,
Я чувствую ломку
И громко кричу, оглушительно громко.
Мне кажется лопнут сейчас перепонки.
Как много я выброшу, яростно скомкав,
К тебе обращенных стихов и фраз.
Теперь вслед за ними
Себя отправляю
По эшафоту до самого края.
Пусть видит весь город как я сгораю.
Не смей. Не смотри сюда. Замираю..
Твой образ мелькает в последний раз.