Я собираюсь улетать...

Нина Старостина
Твоя судьба упасть,
Моя - подняться.
Ты будешь ровно столько там внизу,
Пока я буду над тобою всласть смеяться,
Не уронив случайную слезу.

Уйдешь совсем,
Не задержу тебя я.
Иди. Все хорошо. Иди, иди...
Не смей прийти ко мне колени преклоняя,
Не то тебя ждет буря впереди!

Ты любишь разное,
Что не подвластно смыслу.
Тебе на разум абсолютно наплевать.
Мне надоело праздное твое бессмыслие.
Я собираюсь улетать...