У нас в городе сильный дождь

Нефритовый Цветок
мои слоги застряли в горле,как зима застревает после февраля
ты учишь,что нельзя сдаваться,нельзя и никогда
мои краски льются на пол,образуя вселенную у моих ног
но мой стих обрывается,катится под откос мой слог.

мой почерк срывается,как кот,что напуган грозой
вдохновение взрывается,в ушах все сильнее прибой
море бушует,океан умирает,постой
плечи не выдерживают,я сдаюсь,как лучший мой слог .

я готова остановиться,утопиться с сердцем на дно
колени дрожат,синяки и еще пятно
какое по счету?
шрамов с числом под сто,
я прошу,остановись,мое небо плачет со мной.

у нас в городе сильный дождь .