Шампанского брызги

Аркадий Доляр
Одеты в белые тулупы
Деревья, словно на посту,
Снег серебрится, вечер лунный,
А я тебя у елки жду,
Сверкают звездные гирлянды,
Толпится праздничный народ,
Все ждут, когда пробьют куранты,… 
Я жду тебя и Новый Год.

Пр.
Шампанского брызги,
Искристое счастье,
Наполнят миг близкий
Пылающей страстью,
Распустятся в небе
Цветы огневые,
Любви нашей нежность
Узнаем впервые.

Зима шептала, что я, глупый,
Напрасно верю в чудеса,
А я твои целую губы,
И счастьем светятся глаза,   
Сверкают звездные гирлянды,
Толпится праздничный народ,
В тот миг, когда пробьют куранты,   
Мы вместе встретим Новый Год.

Пр.
Шампанского брызги,
Искристое счастье,
Наполнят миг близкий
Пылающей страстью,
Распустятся в небе
Цветы огневые,
Любви нашей нежность
Узнаем впервые.