Ты пробуждаешь прошлое

Руцинский Георгий Владимирович
Ты пробуждаешь прошлое,
Как сон, моя хорошая.

Все в сне моем пробудится,
Я знаю,  ты же умница.

И нет алмазов, злата, а стекло
На шее и на пальце. Лишь тепло,

Которое в душе лучом таится,
К твоей  душе моя летит, стремится.

И жаждет лишь любви, огня,
Я вспомнил сад, ты смотришь на меня.

И мы идем рука с рукою рядом,
Любовь твою я ощущаю взглядом.

Порой вся жизнь, как суета сует,
Тебя дороже, лучше в мире нет.