Здесь море не шумит...

Селебра
Здесь море не шумит - оно мертво...
Здесь ветра нет, и воздух неподвижен,
Здесь тишина - здесь голос твой не слышен,
Что для ушей моих милей всего.

Здесь дни печальны, вечера скучны.
И люди, и места - все сплошь чужое,
И, как бы не пыталась, я не скрою -
Мне без тебя все радости пресны.

Здесь ночи одиноки и пусты,
Луна грустна и звезды не мерцают,
А поутру их свет так быстро тает...
Как свет во мне, когда не рядом ты.

Он гаснет без истока, без огня
На берегах безмолвных, в ожиданьи.
Зачем я здесь, где мир хранит молчанье?
Здесь - ноль, здесь - ничего, здесь нет тебя.


Иордания
август, 2011г.