Неуверенная и Желанная

Саша Клинов
Ты была в их руках лишь игрушкой
Так исчезли девичьи мечты.
Ночью слёзы дружили с подушкой
На душе тихо кошки скребли

Ты себя же винила, всё время.
О Любви Были Мысли твои.
Ненавидела Ты своё тело.
Ты хотела Тепла для души.

Потом он появился внезапно.
Словно сказочный доблестный принц
Ты решила,что это случайно
Счастью не было  больше границ

Не ушёл. Он влюбился серьёзно
Просто ждал, и Любил он Тебя.
Он терпел все капризы и козни.
Твоя таяла молча  Душа.


Твоей гордости нету предела
Он любил ведь какая ты есть.
Не спешил обладать твоим Телом.
А старался он душу прочесть

Ты узнала в себе  изменение.
Изменились и Мысли и Суть
Ждала Встречи ты с ним с нетерпением
Чтобы  вместе отправиться в путь.