Спасение

Зайцев Павел
Рецензия на "Ты спаси меня..." (Татьяна Майорова-Уварова)
http://www.stihi.ru/avtor/zimushka71

Между делом, так, мимо проходя,
Одним взглядом прочь прогони печали,
Чтобы вновь под солнцем стояла я,
Обожала жизнь, как в её начале.
Не беря в свои моих хрупких рук,
Разбуди во мне бесконечность чуда.
Сотвори же мне обережный круг,
Чтоб не выйти мне никогда оттуда...
Знаю я, тебе это нипочём,
Просто так, шутя, возродить надежду...
Можно загляну за твоё плечо? -
Наши там следы, на двоих, как прежде...