А при чем здесь он?

Инна Омут
А при чем здесь он?
Дело, ведь, во мне.
Это глупый сон,
Где любовь – не свет.
Тут мечты, как тьма,
Закрывают день.
Я иду одна…
И шепчу: «Не смей!».
Позвонить – нельзя,
Написать – табу.
Сердце верит - край,
Но ума – ничуть.
И беда – одна:
Я люблю его.
А мечтать – нельзя,
Это горечь, боль…
Ну, при чем здесь он?
Дело, ведь, во мне.
Приглушая стон,
Я не вижу свет.
11.02.14