фейк моя

Отдушипишу
без денег, без наркотических трипов,
без алкоголя и дам продажных —
нет выходов, входов, нет лифтов.
нет бессмысленных и очень важных.

_____

есть ты.

в разум заблудшая, далёкая, неприкасаемая...
и настигает мысль — "существуешь ли?".
существуешь! в постдуровских мирах та моя,
из-за которой наверно б Есенин пил.

"Лиль" —

нежно бы Маяковский шептал, выводя
в письмах строки, что режут, острые.
или будто бы в кружочке я,
который сотрут. как у Бродского.

к чёрту.

поэзия/х*ева/времени.
я разлюбивши разучился поэтом быть.
помнится: оп*здительные стихотворения
мог от души распростёртой я в души лить.

_____

глитчу твои фотографии прогами,
издеваюсь фильтрами, цифровыми шумами...
ну почему же с другого города
именно та, чья любовь нужна мне.