Спорт - здоровье, сила...

Татьяна Афанасова
    С*порт - какое это чудо!
    П*омогает сильным стать.
    О*н спасает от простуды -
    Р*аз, два, три, четыре, пять.
    Т*ренируйтесь-ка, ребята!

    З*акаляйте тело, дух.
    Д*обивайтесь результатов -
    О*тойдёт любой недуг...
    Р*ано утром на зарядку -
    О*на бодрость придаёт:
    В*оздух чистый и приятный...
    Ь
    Е*жедневно важен спорт!

    С*порт даёт здоровье, силы...
    И* запомните, друзья! -
    Л*юбой спорт - это красиво,
    А* без спорта жить нельзя!

    Ноябрь 2014 г.