завтра...

Тана Ли
Завтрак - он, наверное, от слова "завтра"...

Будет все, как обычно, с утра -
В медной турочке крепкий кофе
Ароматом наполнит наш дом
Ты - конечно уже с айпэдом -
Будешь сводки читать за столом
Я рассыпчатый жирный творог
Разложу по двум белым пиалам
И заправлю его сметаной
И вареньем из черной смородины
Сяду с тобою рядом -
Нет, лучше сяду напротив
Ты расскажешь мне важные новости
Я буду есть творог и слушать
А потом - вылью кофе из турочки
Густой, ароматный и сладкий
В наши любимые кружечки
Желтые с красными буквами
На одной написано "warming" -
Это - твоя кружка
На другой написано "loving"
И эта кружка - моя.