Навеян

Кира Принц
Доброе утро, пошли к чертям своё мнение.
Главное то, что снаружи, а не то что внутри.
Впрочем, начинка похожа на всех людей без сомнения.
Если так хочется быть не похожим - просто живи.

Ты как-то иначе называешь предательство,
без разницы с кем засыпать, если утром прогонишь вон.
Если и требовать что-то, так это романтики,
В реальности нет ничего хуже оставленного на потом.

Если становится гадко от этой действительности,
просто закрой глаза и представь полет,
трудно быть человеком, еще тяжелее - птицею.
Поверь, я знаю всё наперед.

Доброе утро, поприветствуй реальность,
В этом лесу очень много диких зверей.
Не верь никому, особенно первому встречному, -
поскорее спрячься за железную дверь.

Утро здесь каждый встречает по разному,
Впрочем жестокость у всех есть в крови.
В поисках счастья ты забываешь главное, -
предаешь все желания и идеи свои.

Доброе утро, забудь все сомнения,
оставь этот страх за своею спиной.
Если жалеть, то жалеть о содеянном.
К разным свершениям всегда будь готов.