тебе

Игорь Нед
эй голый живот желтых солнечных зайчиков бег
сдайся мне. уже сдайся мне.
я угоревший от бога в бою
лучший везде куда только приду.
русых бровей капризный изгиб
смотришь все дольше-уже подойди.
вот мои руки-они знают что брать.
вот мои губы-тебя целовать.
зной заберет и даст снова в дрожь
ты ведь не выдержишь-подойдешь
я засмеюсь до твоих алых щек
я скажу-ты очень смел, ты-единственный смог
подойти и не выпрашивать-не воровать
подойти и так просто-просто меня взять.
голый живот, желтых солнечных зайчиков бег
я вожу нервной рукой по твоей щеке
а ты все спишь-день давно льется прямо на нас
я тебе прошепчу-ты единственный, кто меня спас