Наркомания

Инна Омут
Вы, знаете,
я порой чувствую себя наркоманом –
Совершенно потеряна этим обществом.
От его парфюма с ума схожу…
Выдыхаю…
И бабочки в животе планируют революцию.
Господи!
Вы, знаете, это меня до коликов/ до чертиков…
так пугает!
Как одержимая жду звонка, новой встречи.
А этот запах… Девочки, обожаю!
Скажите, прошу, это кто-нибудь, как-нибудь лечит?!

Вы, знаете, когда он меня обнимает,
Мой мозг мне отказывает в работе
Я стою, идиотка, его пуговицы считаю –
И думаю: «Блин… Во попала!»...
Насколько плохо,
Насколько глупо это смотрится – я не знаю.
Хотя, возможно, это не очень заметно…
Мы же разные… И мысли других не читаем.
Но меня это так пугает…хотя, и неуместно.

Чувство любви страха совсем не знает,
Оно не прощает робости и смущений…
Потому, совершенно законно, я – наркоман...
Мне мешает
Когда им дышат другие…
Это глупо. Я знаю.
Немею.
Бабочки в животе крыльями машут…и ждут.
Он снова придет… И крышу мою подвинет.
И я буду стоять, смотреть на него, и дышать
сквозь неровный пульс…
И пытаться понять: «За что мне такое?
Почему, я уже без него не смею?»

Вы, знаете, я порой чувствую себя наркоманом…
Люди правду твердят: «Лучший запах – мужчины, которого любишь».
Вот я, одержимая этим, с ума схожу… и балдею.
Вдыхая его, мне счастье становится ближе. 

12.02.14