Мне, ничего не снилось

Тамара Прохоренко
Мне, ничего не снилось...
Тень, на ресницах , сбилась ,
Было твое дыханье ,
Было мое молчанье .
Руки твои, ласкали,
Губы твои и тепло ,
Нет , ничего не прошло,
Влились с любовью,  в   одно.
И ничего не забыто,
И ничего не забылось,
Счастье такое, было,
Счастье такое, сбылось.
Да, вспоминаю...было...
Только,  так  мы , любили,
Мы только так ,умели,
Помнишь ли ты?... спросила
Эхом ответил , ты тихо...
Любовь моя, с небом свита,
Все ,что с тобою... свято.