мы знакомы совсем недавно

Анастасия Иващук
мы знакомы совсем недавно
интернет познакомил нас
и надеюсь что будет встреча
чтоб увидеть красоту твоих глаз!

мы знакомы совсем недавно
стал ты близким мне и родным
интуция говорят не подводит
часто пишим другу другу звоним!

мы знакомы совсем недавно
чтоб вот так обо всем говорить
но я чувствую постоянно что
ты тот кого нужно любить!