Чем мы наполнены?

Станислав Прохоренко
Чем мы наполнены?
Едой
И песней
И дорогой,
Железной милою рудой,
Оленьим крепким рогом,
Полярным всполохом тугим
И бабьим горьким плачем…
И, став потом уже другим,
Не можем жить иначе…