Зов лебединый

Лариса Парамонова
 Солнышка лучик
 Играет  в саду!
 Небо без тучек
 С тобой я иду!
 Ласковым словом,
 Милой улыбкой,
 В сердце готовом
 Нежностью зыбкой,
 Глаз откровение,
 Розовых щек,
 Чувств проявление
 Увидеть я смог!
 Соловушки песню
 Звонко поют!
 Воробушки вместе
 Гнездышко вьёт!
 Всем хочется в паре
 По жизни идти!
 Как в ласковом мае
 Сиять и цвести!
 Пусть воедино
 Сольются пути.
 Зов лебединый
 У нас впереди!