Для смелых счастье без границ

Королина Бич
Еще совсем юна я,но сердце бьется с болью,
Когда его я вижу не со мною...
Он нравится мне: искренний, веселый,
Всегда готов помочь, понять, простить,
И мы на столько схожи меж собою,
Что думаем о том же каждый миг.

Свою любовь я подарить готова,
И он свое мне сердце подарить готов,
Но мы не вместе... не были и никогда не будем.
Так суждено- с другими мы..ну чтож...

НО может это только отговорки!?
К чему все эти размышленья горьки?!
Все! Решено! Судьбу творю сама!!!
....и в сильные его я руки отдала себя.

А он сказал без размышлений, твердо:
"Мы навсегда.Люблю тебя!
Не от пущу, побойся Бога ,
Мы вечность доживем до дна!"

__

Прошу Вас ,дамы, господа,
Свою судьбу вершите сами.
Все будет раз и навсегда!
А между нами :
Не так уж тяжело сказать
Возлюбленным о своих чувствах.

Любовь и веру в чудеса
Назвать мы можем и искусством.
Вы применять его не бойтесь,
Для смелых счастье без границ!
Вы только лишь вперед шагнете,
А жизнь уже имеет смысл.