18 плюс

Миша Лапкин
Ты снизу я сверху, нам обоим приятно
Играя во взрослую жизнь
Диалог наш без слов, дыхание сжато
В ожидании чуда, каприз.
Ты повиснешь на мне, сжимая ногами
С визгом царапая спину
От трения искра, мелькнет между нами,
И ногу твою, на плечо я закину...
А можно я снизу а ты будешь сверху
И прелюдия нам, совсем ни о чем,
Мы на долго запомним, нашу потеху
Раз дуэтом от кайфа очень громко орем...